豚肉 しょうが焼き☆ 今日も僕が料理当番♪
豚肉 しょうが焼き☆
今日も僕が料理当番。
スーパーに買物に行って、晩ご飯を作って奥さんの帰りを待ちました。
お腹の大きい奥さんも、そろそろ仕事も終わり・・・。
出産が近いので退社することになりそうです。
奥さんの引退まで、しっかりと支えていかなければ・・!^^;;
ということで、今日も僕が晩ご飯を作りました^^
一番簡単★定番のしょうが焼き by バカゾク
↑といっても、今日は豚肉のしょうが焼きを作っただけの超シンプルレシピ^^;
しかも、本物の生姜ではなく、チューブ入りの練り生姜を使ったので超簡単^^;
(チューブ入りといっても、本物の生姜だとは思いますがw)
でも、味はとてもGooD! 美味しかったです♪
チューブ入りの生姜を使って、ここまで美味しく出来るなんてスゴイですね~^^
↑ということで、今日も質素ながらもリッチな晩餐となりました^^
でも、奥さんはたいじくんにお腹を占領されているせいか、あんまり食べてくれませんでしたけど^^;;
☆きょうのはむこ☆
アチくて、あんま食べれねw
↑ゴールデンハムスターのここちゃんも、夏バテのせいか、最近あまり食べてくれません・・・^^;;